安曇野携帯発:観光ホスピタリティカレッジ修了式
本日は松本市の市民講座「観光ホスピタリティカレッジ修了式」でした。修了式記念講演はマスターソムリエの高野豊氏で、演題は「フランスに学ぶブランド化の技とブランド化の本質、感謝され尊敬されるおもてなし」です。
本日安曇野は温かな1日で夕方の夕焼け空はとても綺麗です。
夕食はいつもの学食のランチです。メニューは和風ハンバーグ、コーンサラダ、味噌汁、ライス小とミカンの栄養のバランスの良い、リーズナブルな価格の夕食に大満足です。
本日が市民講座最後の日でしばらく学食のランチともお別れですが、皆勤賞は学食のランチに支えられていたなと実感しました。
いただいた修了証
終了式特別講演・講師:高野 豊氏
本日安曇野は温かな1日で夕方の夕焼け空はとても綺麗です。
夕食はいつもの学食のランチです。メニューは和風ハンバーグ、コーンサラダ、味噌汁、ライス小とミカンの栄養のバランスの良い、リーズナブルな価格の夕食に大満足です。
本日が市民講座最後の日でしばらく学食のランチともお別れですが、皆勤賞は学食のランチに支えられていたなと実感しました。
いただいた修了証
終了式特別講演・講師:高野 豊氏
by ktmaple
| 2008-02-21 18:06
| 安曇野通信